• Νέο
Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
search
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri
  • Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri

Supporto universale smartphone sicurezza comfort libertà tutti i manubri

42,99 €
20,99 € Έκπτωση 22,00 €
με ΦΠΑ
Ποσότητα

Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Progettato per adattarsi facilmente a tutti i tipi di manubri - che sia sulla tua bicicletta, la tua moto, il tuo monopattino o qualsiasi altro veicolo simile - questo supporto offre una soluzione pratica e sicura per mantenere il tuo telefono a portata di vista mentre rimani concentrato sulla strada.

Grazie alla sua clip rimovibile, l'installazione è un gioco da ragazzi. Basta premere il pulsante per una perfetta adattamento al manubrio. Una volta installato, ti benefici di una solida fissazione anti-vibrazione che tiene fermamente il tuo telefono al suo posto, indipendentemente dal terreno.

La rotazione multi-posizione a 360° ti permette di orientare il tuo telefono orizzontalmente o verticalmente secondo le tue preferenze, garantendo una visualizzazione ottimale in ogni momento.

Questo supporto automatico è compatibile con tutti i tipi di telefoni cellulari. Il suo sistema di regolazione automatico si adatta perfettamente alla dimensione di ogni smartphone in modo pratico e senza sforzo. Basta premere contemporaneamente le due molle laterali per aprire i bracci di fissaggio e inserire il tuo telefono. Una volta in posizione, il pulsante centrale garantisce una chiusura automatica sicura.

Progettato per affrontare gli elementi, questo supporto è resistente all'acqua e agli urti, offrendo stabilità e sicurezza anche su strade e sentieri difficili. Ideale per attività sportive come ciclismo, motociclismo o monopattinaggio, è adatto per l'uso in vari ambienti, dalla neve ai sentieri di campagna alle strade urbane.

Realizzato con materiali di qualità, questo supporto unisce resistenza e praticità. Il suo design moderno e la sua installazione semplice lo rendono un accessorio indispensabile per i tuoi spostamenti.

Caratteristiche:

• Materiale: PC, Silicone
  • Colore: Nero
  • Design: Moderno e Pratico
  • Compatibilità: Universale
  • Regolazione: Automatica, Regolabile fino a 17,5 x 8,5 cm
  • Rotazione: Multi-posizione 360°
  • Clip di Fissaggio: Ø3,7 cm, Rimovibile, Anti-vibrazioni
  • Resistenza: Acqua, Urti
  • Facilità d'Uso: Pratica, Semplice e Sicura
  • Portabilità: Leggero e Maneggevole
  • Dimensioni: 11 x 12 x 11 cm
  • Confezione e Manuale: Disponibile in 24 Lingue
RzSupply
V0103453
5 αντικείμενα

Χαρακτηριστικά

Elektroid
Νέο
Σχόλια (0)